29 octubre 2010

DEL CORREO DEL BLOG

DESDE EL PUENTE 2 DEL PERIFÉRICO (¡QUE EXPERIENCIA SE PERDIERON!)

 

LO BUENO, el increíble apoyo de gente ajena a ASPA,ASSA, SNTTTAS y Mexicana (peatones, automovilistas, amigos y familiares que nos apoyaron y acompañaron en esto. ¡GRACIAS!)

LO MALO, un par de choques leves por ir leyendo las mantas

LO FEO E IMPERDONABLE, que menos del 10% nos involucráramos en algo que nos está afectando al 100%

 

Soy honesto al decir que llegué al comienzo de la participación de los puentes con muchas dudas.

 

CUANDO TERMINÉ MI DÍA DE TRABAJO, ME ARDÍA LA CARA Y ME DOLÍAN LOS PIES, PERO TENÍA LA MENTE, EL ESPÍRITU, EL ALMA Y EL CORAZÓN TREMENDAMENTE NUTRIDO Y ALIMENTADO PARA SEGUIR LUCHANDO HASTA QUE REGRESE EL ULTIMO EMPLEADO DE MEXICANA, MEXICANA CLICK; ESTO GRACIAS A LAS MUESTRAS DE APOYO DE LOS AVIADORES CON QUIENES COMPARTÍ EL PUENTE, ASÍ COMO POR LAS INNUMERABLES MUESTRAS DE APOYO DE LOS AUTOMOVILISTAS, PEATONES, FAMILIARES Y AMIGOS DURANTE LA JORNADA.

 

¡ESPERO! Cuando deseablemente se dé el anuncio oficial de venta de boletos el 110% de los aviadores y demás familia Mexicana, demostremos el 1,000% de ganas que tenemos de regresar a trabajar, anunciando esta gran noticia en los puentes y agradeciendo e invitando a comprar boletos de MEXICANA a todo México.

En mi caso, el día de los puentes vi a muchas MUJERES pilotos de ASPA. Faltaron de ir muchos HOMBRES pilotos de ASPA. Los que tenían una justificación real, todos los que fuimos los entendemos y los apoyamos. LOS QUE NO LA TENÍAN SE LOS DEJOS A SU CONCIENCIA.

 

Finalmente les repito las palabras que escribió Rafael Zavala Segreste en el foro días atrás. LA VOLUNTAD HACE GRANDES A LAS GENTES Y A LOS PROYECTOS.

 

Un abrazo, Benjamin Panecatl Palacios

 

Reenvia este e-mail a todos tus contactos Mexicana.


HOLA BENJAMIN!  BUENISIMO TU COMENTARIO Y LO COMPARTO DE TODO CORAZON CONTIGO.
YO TAMBIEN VIVI LA EXPERIENCIA DESDE UN PUENTE DEL CIRCUITO INTERIOR, DE VERDAD FUE UN GRAN DIA, ME SENTI TOTALMENTE POTENCIALIZADA EN MI FE DE QUE MEXICANA REGRESE A VOLAR Y CON ELLA TODOS SUS TRABAJADORES.
FUE INCREIBLE EL APOYO RECIBIDO DE LOS AUTOMOVILISTAS Y PEATONES.
¡NO CABE DUDA QUE MEXICANA SIGUE BRILLANDO Y ESTA EN EL CORAZON DE MEXICO!.
ME UNO A TI PIDIENDO A TODOS MIS COMPAÑEROS QUE PARTICIPEN EN ESTE MAGNO ESFUERZO PARA SALVAR A LA MEXICANA QUE TANTO NOS HA DADO, PIENSO QUE ES LO MENOS QUE PODEMOS HACER PARA GANAR ESTA INMENSA BATALLA.
HUBO MUY POCA PARTICIPACION, ES MAS, CASI TUVIMOS QUE SUPLICAR SU ASISTENCIA.  SE QUE NUESTRA VIDA ES MUY OCUPADA. ¡POR FAVOR! HAGAMOS DE CUENTA QUE VAMOS DE VUELO POR UN DIA COMPLETO, SEAMOS CONGRUENTES CON LO QUE QUEREMOS Y HACEMOS POR LEVANTAR EL VUELO DE NUESTRA TAN QUERIDA Y TAN AMADA EMPRESA.
AL LEER TU RELATO LATIO FUERTE MI CORAZON, SABIENDO QUE TAMBIEN TODOS LOS DEMAS VIVIERON ESA HERMOSA EXPERIENCIA, DE VERDAD, ME LLENO DE ORGULLO Y ADMIRACION POR TODOS LOS QUE PARTICIPAMOS.  
DESEO QUE TODOS NOS CONTAGIEMOS DE AMOR, ENERGIA Y FUERZA POR ESTA PODEROSA CAUSA.
SI LOGRAMOS LEVANTAR EL VUELO SERA LA PRIMERA LINEA AEREA QUE HAYA RENACIDO COMO EL AVE FENIX Y LO LLEVAREMOS CON GRAN ORGULLO HASTA EL ULTIMO DIA DE NUESTRA EXISTENCIA.
GRACIAS POR TUS PALABRAS QUE ME HACEN SENTIR QUE VALE LA PENA SEGUIR LUCHANDO.
SCHARON