24 agosto 2007

UNA CARICATURA


Cancela UNT huelga programada para el 31 de agosto

Por falta de solidaridad y apoyo de varios sindicatos, la Unión Nacional de Trabajadores (UNT) decidió suspender la huelga nacional prevista para el 31 de agosto contra la Ley del ISSSTE y la política neoliberal.
El presidente colegiado de la UNT, Agustín Rodríguez Fuentes, destacó que debido a esa desunión, la huelga anunciada desde hace varios meses se limitará a una falta colectiva de trabajadores de la UNAM, Telmex, Tren Ligero, Mexicana y Aeroméxico, entre otros.
PARA LEER MÁS DAR CLICK EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:

LAS NOTAS DE HOY

Aeroméxico vale 195 mdd, estima el líder de la ASPA La línea genera ingresos por 2 mil mdd anuales, dice Dennis Lazarus.

24-Agosto-07

Para la Asociación Sindical de Pilotos Aviadores (ASPA) es preocupante el precio ofrecido por Moisés Saba Masri y Alberto Saba Raffoul de 99 millones de dólares para comprar Consorcio Aeroméxico, dado que de acuerdo al precio de la acción su costo es de entre 191 y 195 millones de dólares.
Dennis Lazarus, secretario de la ASPA, urgió a inyectar recursos frescos a las aerolíneas, Aeroméxico y Aerolitoral, para que no se pretenda sacar adelante a la empresa a través de los trabajadores.
El pasivo de Aeroméxico es de mil 200 millones de pesos, y “ese es el tema, por eso ellos no quieren pagar más”, señaló Lazarus, quien explicó que los riesgos de la venta son que se malbarate o también la no inversión de los nuevos dueños.
PARA LEER MÁS DAR CLICK EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
México SA
Carlos Fernández-Vega
Desplome de las acciones de Aeroméxico
Abarata el gobierno sus propiedades
Rescates en 1959, 1988 y 1995
Al ritmo que van las cosas, a la familia Saba podría salirle gratis la adquisición de Aeroméxico, y sus filiales, porque sólo dos días después de hacer pública su intención de adquirir la aerolínea el precio de las acciones de la aún empresa estatal se desplomaron 14.22 por ciento, mientras que el valor en libros del consorcio lo hizo en 14.32 por ciento.
PARA LEER MÁS DAR CLICK EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:

ÚLTIMAS NOTICIAS

NOTICIA DE ÚLTIMO MOMENTO!!!
CON LA NOVEDAD QUE EL LIC. LUIS GRAYEB DIB REPRESENTANTE LEGAL Y APODERADO DE LA COMPAÑÍA MEXICANA DE AVIACIÓN, S.A. DE C.V. FUE LIQUIDADO POR LA MISMA.
DESDE HACE DOS DÍAS YA NO LABORA PARA DICHA EMPRESA, LO CUAL SIGNIFICA QUE ESTO SE DEBIÓ AL MAL PAPEL QUE DESEMPEÑÓ COMO CABEZA DE LA DEMANDA QUE SE LE INTERPUSO A ASSA DE MÉXICO Y POR SU CONDUCTO A LA TOTALIDAD DE LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA, AGREMIADOS A DICHA AGRUPACIÓN SINDICAL.
ESTOS ULTIMOS ACONTECIMIENTOS SE DIERON A RAÍZ DE QUE SE DESTAPARON TODAS LAS ANOMALÍAS QUE EXISTIERON EN EL PROCESO DE DEMANDA Y LA FALTA DE PRUEBAS QUE DEMOSTRARAN QUE EFECTIVAMENTE MEXICANA DE AVIACIÓN SE ENCUENTRA EN QUIEBRA TÉCNICA.
POR OTRO LADO YA SON MÁS DE 100 SOBRECARGOS LOS QUE SE AMPARARON INDIVIDUALMENTE, A TODOS ELLOS MUCHAS FELICIDADES!! VAN POR MUY BUEN CAMINO…..
A TODOS LOS INTERESADOS EN AMPARARSE SE LES INFORMA QUE LAS ULTIMAS FECHAS SON SÁBADO 25 A LAS 10:15 AM Y LUNES 27 10:15 AM EN EL WTC PISO 38 OFNA. 8 CON EL LIC. PABLO CASAS LÍAS, TIENES QUE LLEVAR 10 COPIAS DE LA IDENTIFICACIÓN DE CMA Y 10 COPIAS DE LA IDENTIFICACIÓNDE ASSA.
NO TENDRÁ NINGÚN COSTO.
NO SE DEJEN ENGAÑAR NI SORPRENDER POR NADIE, MEJOR INFÓRMENSE CON SU ABOGADO DE CONFIANZA!! SALUDOS y UN ABRAZO MARCE.